Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x
Basket

Datenschutzerklärung

Die Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten findet entsprechend der gültigen Datenschutzverordnung statt. Alle personenbezogenen Daten werden bei uns vertraulich behandelt. Im Folgenden geben wir Ihnen Informationen zur Verwendung Ihrer Daten:

Anfallende Daten und deren Verwendung

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos oder für die Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen.

Bei ihrer online-Bestellung teilen Sie uns Ihre IP-Adresse, Name, Liefer- und Rechnungsanschrift, E-Mail Adresse, die Bestätigung des Mindestalters, ggf. die Telefonnummer sowie die Zahlungsdaten mit. Ihre Daten werden ausschließlich zum Zweck der Vertragserfüllung verarbeitet. Soweit dies zur Erfüllung dieser Aufgaben erforderlich ist, erhalten Dritte begrenzten Zugriff auf Ihre Daten wie zB zur Paketauslieferung. Diese sind vertraglich verpflichtet, die Daten im Einklang mit dieser Datenschutzerklärung zu nutzen. Um uns bei der Warenbereitstellung zu unterstützen, können wir Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten an die durch gemeinsames Anteilseigentum und gemeinsame Kontrolle verbundene Gesellschaft „Fightersworld Salzburg – Rebensteiner und Wimmer KG“ weitergeben. Darüber hinaus werden wir in keinem Fall Ihre personenbezogenen Daten an Dritte zu kommerziellen oder nicht kommerziellen Zwecken weitergeben.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie die Bestätigung, dass Sie mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Um Sie zielgerichtet mit Informationen zu versorgen, verarbeiten wir außerdem freiwillig gemachte Angaben zu Interessengebieten. Weitere Daten werden nicht erhoben. Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen.

Sicherheit und Verschlüsselung Ihrer Daten

Zum Schutz Ihrer Daten vor unbefugtem Zugriff sowie vor Verlust, Zerstörung oder Änderung ergreifen und verbessern wir fortlaufend administrative, technische und physische Sicherheitsmaßnahmen. Alle persönlichen Daten, die Sie uns beim Bestellvorgang übermitteln, werden verschlüsselt über das Internet übertragen.

Wir bieten in unserem online-Shop verschiedene Zahlungsmöglichkeiten an, bei denen Ihre Daten stets durch diese Sicherheitsstandards umfassend geschützt sind. Während des Bezahlungsvorgangs können Sie genau sehen, wann die SSL-Verbindung aufgebaut wird. Ihre Internet-Adresse ändert sich dann von http:// in https://. Außerdem wird die sichere Verbindung in der Regel in der Statuszeile ihres Webbrowsers durch ein geschlossenes Vorhängeschloss angezeigt.

Bei Nutzung dieser Zahlungsdienste stellen Sie Ihre Daten, einschließlich persönlicher Daten, einem oder mehreren Zahlungsdiensten zur Verfügung, die auch die verantwortliche Stelle für Ihre Daten in diesem Zusammenhang sind.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Der ausschließliche Zweck besteht also darin, unser Angebot Ihren Kundenwünschen bestmöglich anzupassen und Ihnen das Surfen bei uns so komfortabel wie möglich zu gestalten.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Web-Analyse

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“ 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters in die USA übertragen und dort gespeichert. Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend (z.B. durch Löschung der letzten 8 Bit) pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.

Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link, dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf den Link laden Sie ein "Opt-Out-Cookie" herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a und/oder f der DSGVO sowie einem Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission (im Fall der USA: „Privacy Shield“). Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

Google Webfonts

Unsere Website verwendet zur Darstellung der Schrift sogenannte Webfonts. Diese werden von Google bereitgestellt (http://www.google.com/webfonts/). Dazu lädt beim aufrufen unserer Seite ihr Browser die benötigte Webfont in ihren Browsercache. Dies ist notwendig damit auch ihr Browser eine optisch verbesserte Darstellung unserer Texte anzeigen kann. Wenn ihr Browser diese Funktion nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von ihrem Computer zur Anzeige genutzt.
Weitergehende Informationen zu Google Webfonts finden sie unter https://developers.google.com/fonts/faq?hl=de-DE&csw=1 und
in der Datenschutzerklärung von Google: http://www.google.com/intl/de-DE/policies/privacy/

Soziale Netzwerke

Unsere Website und unsere App stellen Ihnen unter bestimmten Umständen Social Plug-Ins verschiedener sozialer Netzwerke zur Verfügung. Wenn Sie mit einem sozialen Netzwerk wie Facebook oder Twitter interagieren möchten (z.B. durch die Registrierung eines Kontos), wird Ihre Aktivität auf unserer Website oder über unsere App auch dem entsprechenden sozialen Netzwerk angegeben. Wenn Sie bei Ihrem Besuch auf unserer Website oder unserer App in einem dieser sozialen Netzwerke angemeldet sind oder mit einem der Social Plug-Ins interagieren, kann das soziale Netzwerk diese Informationen je nach Ihren Datenschutzeinstellungen zu Ihrem jeweiligen Profil bei diesem Netzwerk hinzufügen. Wenn Sie diese Form der Datenübermittlung verhindern möchten, sollten Sie sich nach Möglichkeit immer zuerst aus Ihrem sozialen Netzwerkkonto abmelden, bevor Sie eine unsere Website oder App aufrufen oder die Datenschutzeinstellungen in Ihrer App ändern. Bitte lesen Sie sich die Datenschutzerklärungen bzw. Datenschutzrichtlinien der betreffenden sozialen Netzwerke durch, um Näheres über die Erfassung und Übermittlung von personenbezogenen Daten sowie darüber zu erfahren, welche Rechte Sie haben und wie Sie die Dateneinstellungen Ihren Anforderungen entsprechend einrichten können.

Aktualisierung, Korrektur, Löschung

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich so lange, wie es für die Vertragserfüllung zwischen Ihnen und uns erforderlich ist und zur Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen.

Nach Abbruch des Einkaufsvorganges werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert. Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus gehend bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.

Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: office@fightersworld.com oder nutzen Sie den Abmelde-Link am Ende des Newsletters. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung sowie Widerruf erteilter Einwilligungen. Bitte kontaktieren uns dazu unter office@fightersworld.com. Wir werden Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass die Zurücknahme Ihrer Einwilligung keine Auswirkungen auf die Rechtmäßigkeit von Verarbeitungsvorgängen vor deren Widerruf hat. Sie haben das Recht, bei der zuständigen Datenschutzbehörde Beschwerden über die von uns durchgeführte Datenverarbeitung einzureichen. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Letzte Aktualisierung: 2. Mai 2018

FIGHTERSWORLD®
Fa. Rebensteiner Hermann

Neubaugürtel 19/14
1150 Wien
AUSTRIA

Tel: +43 1/ 786 2150
mobil: +43 /1/(0)676 4487357
Fax: +43 /1/ 786 2230 20

Email: office@fightersworld.com
UID: ATU-41377504





Links

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt sind ausschließlich deren Betreiber gesamtverantwortlich. Sofern Sie verlinkte Websites besuchen wollen, sollten Sie die hierfür aktuell geltenden Rechtshinweise beachten. Wir sind nicht für die Datenschutzstandards und die Praktiken anderer Anbieter verantwortlich.

Hinweis zu geschützten Markennamen und Logos

Die Verwendung von geschützten Markennamen, Handelsnamen, Gebrauchsmustern und Markenlogos auf dieser Webseite stellt keine Urheberrechtsverletzung dar, sondern dient als illustrativer Hinweis. Auch wenn diese an den jeweiligen Stellen nicht als solche gekennzeichnet sind, gelten die entsprechenden gesetzlichen Bestimmungen.

Die verwendeten Markennamen und -logos sind Eigentum der Hersteller und unterliegen deren Copyright-Bestimmungen. Informationen hierzu entnehmen Sie bitte den Hinweisen der Hersteller auf deren Webseiten.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
X